三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 體育 > --> 公安部刑侦局开通微博 通缉一杀人案嫌犯
公安部刑侦局开通微博 通缉一杀人案嫌犯
2014-02-19 21:48
责任编辑:系统抓取 来源:
【字號 打印

  晨報訊(記者何欣)2月13日,公安部刑事偵察局在新浪微博開通了官方微博“公安部刑偵局”。微博開通10個小時後,官方微博便發布了第一條通緝令,對河北一起持槍殺人案的犯罪嫌疑人李錦波進行通緝。

  通緝令還附有李錦波的個人情況以及其個人證件照。李錦波,男,漢族,1973年9月17日出生,身高1.7米左右,寸發,身材偏瘦,河北撫甯口音。

  公安部刑偵局体现,希望各地公安機關接此通緝令後,马上部署查緝工作,發現犯罪嫌疑人即予拘留,並速告公安部刑偵局。

  通緝令發布後,網友紛紛轉發,希望幫助公安機關破案,截至昨天18點,這條微博已被網友轉發500余次。

  原標題:公安部刑偵局開通微博通緝一殺人案嫌犯

  原文鏈接:http://news.youth.cn/jsxw/201402/t20140215_4669086.htm

  稿源:中國青年網

  作者:

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案