三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 時尚 > --> 湖北罗田:城管队长饮酒后死亡 城管局垫赔65万
湖北罗田:城管队长饮酒后死亡 城管局垫赔65万
2014-02-19 21:48
责任编辑:系统抓取 来源:
【字號 打印

  新京報訊(記者範春旭)2月11日,網友發帖稱湖北羅田縣幹部鬥酒致人死亡,私下公款賠償。昨日,羅田縣紀委相關負責人向新京報記者体现,確實有城管執法局一名工作人員參加朋友生日聚會飲酒後死亡,但不確定飲酒是否爲死亡的直接原因,此事仍在調查。羅田縣城管局体现,賠償金是64.8萬,並非網上所傳的124萬,而且是墊付,並已起訴相關人員追討償還。

  城管隊長參加生日宴後死亡

  2月11日,有網友在荊楚網東湖社區發帖《羅田黨政幹部鬥酒致人死亡,私下公款賠了124萬》,稱“1月9日,羅田縣政協委員肖飛進爲慶賀自己生日,在縣城擺酒宴。其中參與的有一名副縣級幹部,河鋪鎮黨委副書記、副鎮長,縣城管執法局中隊長豐某等公職人員,豐某因飲酒過度身亡,爲平息此事,有關部門墊付124萬暫時應付死者家屬。”

  昨日,死者豐某的妻子華女士向新京報記者介紹,1月9日晚上10點多,她回到家中,看到倒地不省人事的丈夫,“他耳朵後面烏青,滿屋子酒味。”華女士马上撥打120將丈夫送醫,但豐某搶救無效死亡。

  羅田縣城管執法大隊大隊長張學文体现,豐某系該局一名中隊長,與肖飛進兒子肖湘是同事關系,兩人關系很好,所以受邀參加肖飛進的生日宴會。當天晚上8點左右肖湘送豐某回到家中。

  華女士介紹,丈夫豐某身體健康,平時喝半斤白酒沒問題,華女士說,爲了讓丈夫入土爲安,沒有解剖屍檢。 [1]  

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案