三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 時尚 > --> 青海城管连抽妇女十几耳光 事后称“认错人”
青海城管连抽妇女十几耳光 事后称“认错人”
2014-02-19 21:48
责任编辑:系统抓取 来源:
【字號 打印

  近日有消息說,青海湟中縣一位44歲婦女李發蓮人替朋友李梅看店,結果莫名其妙被城管連抽了十幾個耳光,並且被押上了車,戴上了黑頭套,拉到了多巴鎮人民政府。被打得鼻青臉腫,她還沒弄清楚是怎麽一回事,城管以認錯了人爲理由,就把她扔在鎮政府不管了。

  在被打後的半個月,作爲單親媽媽的李發蓮曾兩次到城管隊討要說法,只得到2500元醫藥費,卻得不到合理解釋和正式道歉。

  和李發蓮一起被抓的還有一名孕婦李梅,她在暈死過後也被扔在鎮政府的院子裏,直到一小時後,她丈夫被好心的村民通知趕到才被送到醫院。經司法機關鑒定爲輕傷。更讓李梅傷心的是,爲了做CT查明頭部是否有血塊,在被打後的第六天,她不得不忍痛將6個半月大的胎兒引産。

  城管隊員否認曾毆打李發蓮李梅。“我們根本沒打她,是她打我們,然後我們隊長把我們拉走了。”一名城管隊員說。對于她們爲什麽鼻青臉腫,城管執法人員則稱不知道。

  在節目播出之前,央視記者收到湟中縣對此事的處理意見,承認個別執法隊員態度蠻橫粗暴執法,毆打當事人。給予城管中隊副隊長黨內嚴重警告、撤銷職務處分,對參與打人的五名城管臨聘隊員予以辭退。對于群衆反映帶頭打人、連抽群衆十幾個耳光的城管隊長,明確負有領導責任,給予黨內警告、行政記過處分。

  原標題:青海城管連抽婦女十幾耳光事後稱“認錯人”

  原文鏈接:http://news.youth.cn/jsxw/201402/t20140215_4669425.htm

  稿源:中國青年網

  作者:

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案