三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 體育 > --> 佳兆業都会廣場舞大賽圓滿落下帷幕
佳兆業都会廣場舞大賽圓滿落下帷幕
2014-09-09 10:31
责任编辑:系统抓取 来源:未知
【字號 打印

 201496日的佳兆业都会广场上,进行着一场“舞动活力 岁月不老”的广场舞大赛。代表着最强实力与最高人气的六支舞蹈队伍各显其能,风采尽现,广场舞大赛风流人物,还看今朝!

舞動青春歲月不老

通過初賽和複賽晉級了六支舞蹈隊,這六支隊伍從十九支隊伍中突圍而出,靠的是她們的努力和實力。而在這最後的戰場上,她們將各顯其能,看誰能獨占鳌頭。在這六支隊伍裏竟然容納了六種差异的舞蹈類型爵士、桑巴、芭蕾、弗拉明戈、民族和現代舞,如此豐富的演出形式不僅僅體現了此次比賽的高水平,而且更是讓現場的觀衆們沈浸在優美的舞蹈中。佳兆業都会廣場廣場舞注定成爲今夏嘉定最熱門話題。

鏖戰到底感謝有你

都說最了解自己的人是自己的對手,雖然是從十九隊伍中突圍而出,但是通過這將近兩個月的比賽和練習,各個隊伍從最開始的敵視、爭奪彩排時間到大聲的贊揚自己的對手爲對手加油喝彩。未晉級的隊伍、沒有獲得名次的隊伍,把不打不成交的經典場景,蔓延比賽場地的各個角落,把一笑泯恩仇當做這次決賽的注腳。俏佳人舞蹈隊、藝美舞蹈隊、小廟村排舞隊、藍莺舞蹈隊、三百六十度舞蹈隊、寶山羅店文化中心舞蹈隊這六支隊伍在這最後的戰場一分高下,上演國王歸來!

繁華落幕未完待續

在大賽的最後,六支殺入總決賽的舞蹈隊一同隨著專業舞蹈老師縱情歌舞。現場上千名觀戰的親友團和觀衆們爲這六支偉大的隊伍鼓掌,更有一些熱情的觀衆也跳上舞台加入這舞蹈的狂歡中。當這些隊伍或激動的熱淚盈眶、或欣喜若狂、或遺憾惜敗,首屆佳兆業杯,佳兆業都会廣場舞大賽曲終人散,繁華落幕,生活才剛剛開始,精彩也將延續,讓我們期待下一次的舞壇對決。

佳兆业都会广场是佳兆业集团在上海嘉定倾力打造的首个大型綜合体项目。整个项目由开放式商業街区、高端住宅、精装LOFT、花园洋房和星级酒店等组成,项目建成后将改变嘉定北部目前商業格局分散的状况,成为嘉定城北的标杆性项目。


 

圖片一比賽掠影

圖片二比賽掠影

圖片三比賽掠影

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案