三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 公益 > --> 香港鑫瀛集團鼎力贊助國際垂直馬拉松賽,將公益進行到底!
香港鑫瀛集團鼎力贊助國際垂直馬拉松賽,將公益進行到底!
2015-09-18 16:34
责任编辑:系统抓取 来源:未知
【字號 打印

2015919号国际垂直马拉松系列赛在佛山激情开跑,来自全球健康治理一体化运营平台的国内大型涉外医疗领军集团——香港鑫瀛医药,鼎力赞助此程賽事。

垂馬和鑫瀛的激情碰撞,源自于二者共同追求人類生命健康品質的同一個夢想。

香港鑫灜醫藥集團建立于2001年,是瑞士医学联合会唯一授权的品牌运营商,公司在香港、三亚、厦门等地设立了亚太抗衰中心,建立“全球健康治理一体化运营平台”,致力于为人类的健康抗衰老事业服务。香港鑫瀛以提升国人的生命品质和生活品质为使命,将全球发达国家最权威的医疗机构、医疗专家及最先进的项目、设备、技术、产物整合,为中国的精英群体搭建一个健康讯息的咨询資訊平台,并建立完善的输送通道和精确的医疗翻译及周密医疗照顾服务。

企业是社会的一份子,取之于民,用之于民,民强则国强,行善积德、回馈社会是每个企业应尽的社会责任与态度。多年来,香港鑫灜集团一直积极通过各种渠道支持公益慈善事业,回馈社会国家,并资助更多需要资助的人追梦、圆梦,积极支持各种提升国民生命品质的慈善公益事业。赞助国际垂直马拉松賽事,生动展现了香港鑫灜为人类健康事业服务的的品牌内涵。

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

精彩視圖
上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案