三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 女性 > --> 款式多的眼鏡——來自日本的JINS
款式多的眼鏡——來自日本的JINS
2016-02-24 18:28
责任编辑:系统抓取 来源:未知
【字號 打印

眼镜市场竞争愈显激烈的如今,除了打价格战外,产物自己好坏是最重要的。JINS是日本知名的時尚眼镜品牌,每一副眼镜都是日本知名眼镜设计大师倾力设计,无论是近视眼镜、平光眼镜、太阳眼镜、防蓝光眼镜、其他功能眼镜等都做工精良、品质优秀,同时还有各种颜色和款式供选择。

欲了解眼鏡款式詳情,可以選擇上JINS官網(http://www.jins-cn.com/),或JINS天貓京東旗艦店進行检察。

不拘泥幾款眼鏡的銷售,JINS注重眼鏡設計感自己,同時也是款式多的眼鏡。JINS爲了滿足各類人群的需要,推出了上千種款式的眼鏡,按風格來分有休閑、商務、複古和運動風,按材質來分有超輕素材(TR、PES等)、钛框、合金和板材類,同時爲了適應現代人日趨多樣化的生活方式和對健康意識的逐步提高,還推出了諸多功能型護目眼鏡。

设计与款式都有了,还看什么?那必须是质量。JINS睛姿作为時尚眼镜、款式多的眼镜,更是质量好的眼镜。JINS一直都保证日本品质,影响机能的各部门配件均由日本制造,而且设置了10项基准检查,除了细致周到的检验检测外,还有多道工序严把质量关。JINS对产物品质和服务品质的提升的追求从未停止。

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案