三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 房産 > --> RET睿意德再度牽手陽光100,打造長沙大河西60萬人生活中心
RET睿意德再度牽手陽光100,打造長沙大河西60萬人生活中心
2016-02-25 13:40
责任编辑:系统抓取 来源:未知
【字號 打印

RET睿意德再度牽手陽光100,合力打造長沙24小時永不落幕的繁華舞台——長沙陽光100新城廣場。

繼RET睿意德在爲長沙市陽光100新城廣場項目提供前期计谋顧問後,再度與陽光100合作,提供後期主力店招商服務。

阳光100新城广园地处中部国家新区—湘江新区核心,坐拥大学城、湘江西岸创新创意产业带、岳麓山人文生态旅遊产业带等都会名片资源,毗邻西南二环、猴子石桥、南湖路过江隧道,近临橘子洲大桥、湘府路大桥,畅享“三桥二环一遂”立体交通网,地铁三号线直达。

同時,輻射周邊近30個小區約25萬人、大學城在校大學生達17萬人、各類科技人員10萬余人、5萬余教職工及陽光100小區業主3萬業主——60萬人群,年逾45億的消費力。

在融合优质地段、交通、配套、客群等的基础上,阳光100新城广场,以高端酒店、滨江写字楼、组合全新业态的時尚街区以及满足新一代都会精英需求的社交型公寓凤凰社,打造一个全新的互联网时代的都会平台。

阳光100新城广场规划有20万平米体验式街区,针对长沙人开朗、時尚、敢为、爱玩的文化性格,精心组合全新业态,规划“长沙首席运动主题街区、快時尚集群、国际美食街、儿童游乐中心”四大主题街区,形成的家庭+运动+文化+旅遊的全新商業模式。

阳光100中国控股有限公司专注于为中国新兴白领和中产阶层提供新式住宅及時尚生活方式,是中国街区綜合体领跑者。公司以创新的街区綜合体为主打产物,在北京、天津、柳州、重庆、长沙、济南、沈阳、成都、武汉等十几个中国主要中心都会和潜力型都会结构,制造全新的都会時尚中心。

RET睿意德作为中国最大的商業地产服务机构,一直秉持“用商業制造幸福”,专注于项目的落地实现。自进驻长沙市场以来,先后为渔人码头、 云时代、阳光100新城广场等商業项目提供筹谋定位、设计优化、落地招商的多维度服务,标志着长沙市场和客户对RET睿意德团队专业能力的认可。

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案