三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 女性 > --> 灵性石斛 回眸人间
灵性石斛 回眸人间
2016-03-31 16:45
责任编辑:系统抓取 来源:未知
【字號 打印

 2016年3月29日,上海斛哥生物科技有限公司“灵性石斛 回眸人间”新聞公布会暨会员体验活动在上海市中山西路2025号永升大厦26楼盛大召开。

上海斛哥生物科技有限公司有鑒于國內鐵皮石斛種植環境的日益惡劣,人間仙草靈性逐漸退化的現狀,投入巨資,在雲南普洱回龍山原始森林之中尋覓到了鐵皮石斛種植的靈地。首次大規模實現原始森林活樹栽培鐵皮石斛,讓珍稀的鐵皮石斛回歸到至淨、至純、至靈的自然生態環境之中。用天地靈氣、日月孕育,煥發它本源靈性。

 

据悉,斛哥庄园首创的原始森林树栽铁皮石斛已获多项专利,负担了该项技术行业尺度起草。首家荣获国家林业部“森林食品”证书。在纯自然环境中培育的斛哥铁皮石斛其多糖含量达36%以上,远超国家尺度25%, 被业内外专家及消费者赞誉为“有灵性的铁皮石斛”。历经多年潜心栽培,斛哥灵性石斛终成大道,盛大上市。公布会上,斛哥负责人体现,斛哥人会一致承袭做良心企业,育灵性石斛的宗旨,为人类健康做出贡献。

網址:www.hogorgroup.com

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案