三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 女性 > --> 福建奔馳新CEO郭鵬凱履新將攜全新V級車登
福建奔馳新CEO郭鵬凱履新將攜全新V級車登
2016-04-25 15:37
责任编辑:系统抓取 来源:未知
【字號 打印

    以“创新 厘革”为主题的2016(第十四届)北京国际汽車展览会(Auto China 2016)将于2016年4月25日-5月4日举行。国内高端MPV的领导者福建疾驰将携刚刚于3月18日公布的全新V级豪华多功能车登临北京车展E4馆,与梅赛德斯-疾驰乘用车、梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG、Smart等家族品牌共同组成强大的参展阵容。届时,刚刚履新的福建疾驰总裁兼首席执行官Dr. Guido Krupinski 郭鹏凯博士将出席本次车展,与广大媒体进行深入交流。

  此外,在位于E3-W01展位的福建奔馳改裝車展台,將展出多款基于威霆Vito和淩特Sprinter的定制化改裝解決方案,演繹梅賽德斯-奔馳高端MPV的改裝潛力和豪華品質。

  2016年4月,郭鹏凯博士正式接任福建疾驰汽車工业有限公司总裁兼首席执行官。自1994年加盟戴姆勒集团以来,郭鹏凯博士先后在乘用车、卡车、巴士、商务车等部门任职,曾负责市场营销、经销商开发、销售、生产、售后等领域的业务,并曾主持阿根廷、墨西哥等新兴市场的筹备和开拓工作,拥有丰富的运营和治理经验。郭鹏凯博士的到来将为福建疾驰注入更开阔的国际化视野和更前瞻性的经营理念,继续保持福建疾驰在国内高端MPV市场的领导力和创新力。

  福建疾驰汽車工业有限公司总裁兼首席执行官 Dr. Guido Krupinski郭鹏凯博士

  全新V級車是梅賽德斯-奔馳在高端MPV領域的最新傑作,經由福建奔馳導入國産後,根據國內精英人士的使用需求進行了全方位的本土化升級,能夠完美契合其宜商宜家的使用訴求。全新V級車领先面向國內市場推出了3,200mm與3,430mm兩種軸距版本,帶來同級領先的超大車內空間,所有車型版本均提供6座、7座兩種座椅结构。搭客艙經過重新設計,奢華的第二排單人電動推拿座椅擁有加熱、通風、頭枕、腿托等豐富配置,營造出堪比梅賽德斯-邁巴赫級的頂尖乘坐享受。無論家庭出遊或者商務接待,全新V級車都將提供前所未有的駕乘表現。全新V級車不光是高端MPV細分市場上唯一的豪華品牌作品,也是唯一國産並進行本土化升級的産品。無疑,全新V級車的問世,將更加貼合中國消費者的使用需求,帶來“所享,超乎所想”的尊貴之旅。

  全新V级车现已全国上市。4月25日,福建疾驰将携全新V级豪华多功能车登陆中国国际展览中心新馆E407,恭候各方嘉宾品鑒。

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案