三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 新聞 > --> 樹屋女孩韓依諾完美亮相《歌不要停》,斬獲首期亞軍!
樹屋女孩韓依諾完美亮相《歌不要停》,斬獲首期亞軍!
2016-07-19 15:00
责任编辑:张编 来源:未知
【字號 打印

716日晚,樹屋女孩韓依諾完美亮相中國大型歌唱競技直播節目《歌不要停》,憑借清新的氣質、紮實的功底,一舉拿下首期亞軍的好成績。

 

節目中,九頭身少女諾諾憑清新的外形、呆萌的性格,一上場便成爲衆人關注的焦點。一曲《如果沒有你》,百轉千回的嗓音徹底制服觀衆,觀衆紛紛体现 唱得太好了 太感動了

 

 

遊戲環節,諾諾瞬間化身漢子,邊唱歌、邊用嘴巴轉移乒乓球。這是一場體力與智力的考驗,諾諾應對輕松、毫不費力,俨然實力派女將直播間的粉絲紛紛刷屏這才是真正的顔值與實力並存“‘萌漢子名副其實又一個女神誕生了

 

 

 

 

節目期間,諾諾的個人直播間裏也是人氣滿滿,熱情的網友不斷刷屏、送上支持的禮物!

 

 

 

树屋女孩是由宋城演艺打造的中国大型演艺女子天团,将连续爲各人奉上更好玩的、更优秀的作品,敬请关注。

只爲流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案