三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 新聞 > --> 2016中國慶安綠色水稻文化節暨大型O2O訂貨會
2016中國慶安綠色水稻文化節暨大型O2O訂貨會
2016-08-10 14:03
责任编辑:系统抓取 来源:未知
【字號 打印

 好“米”知時節,當“秋”乃發生!

在稻谷即將成熟收獲的季節,網庫集團攜手綏化市中國大米産業帶于8月底共同舉辦“2016中國慶安綠色水稻文化節”暨大型O2O訂貨會活動, 訂貨會以慶安縣水稻産業基地爲核心,集結了當地300余家優質大米供應商和來自全國100家糧食類采購商。現場大米産品種類達到50余種,采購商不僅可以以團購價在線采購,而且還能與當地供應商進行面對面的洽談交流。

 

 

據說這裏的大米,她一口氣吃了八斤米飯!2016714日,同事米小妹應邀去綏化考察當地大米,到達綏化慶安縣直接去了約好的客戶家中,當時已接近中午,客戶留她嘗一嘗家鄉的味道,她想自己本就是來考察大米的,便留下來,她與領導在談話的同時,聞到了米香的味道,腳也就情不自禁的走到了客戶家的廚房。

 

 

問道:這是哪裏的米,怎麽有如此的米香味?

客戶:這就是我們慶安的米,我們這裏家家戶戶都是這樣的米。

當客戶揭開米鍋的時候,米小妹忍不住就想一飽口福,但是礙于面子,也就忍了下去,終于開飯的時間,米小妹也不顧面子了,因爲米飯太好吃了,吃了一碗又一碗,客戶嚇得不行,生怕吃壞了,便制止了,客戶悄悄的和她說,你吃了足足有八斤米飯,她自己嚇得目瞪口呆,其實這件事已經在慶安家喻戶曉了。

你相信嗎?

只要你需要的,我們都爲你准備好了。

你不相信嗎,那你可以來看看。

我們沒有撒謊。

網庫大米O2O訂貨會來了!

 

現場還邀請了米行大咖,做互聯網+大米”主題論壇

 

 

看過這些相信你已經迫不及待報名了

店鋪沒人看怎麽辦,那個時間要出差怎麽辦,太熱了不想出門怎麽辦,怎麽辦,怎麽辦?

別那麽任性了,生意還等著你呢,這可是全國大米采供商期待的盛會,也許你的生意離乐成只差這次會議了。

報名,動動手指那麽簡單,開動吧(下面加上報名表格或者報名按鈕,報名按鈕也可以加外鏈到http://zhuanti.99114.com/singleproductfair/damizm/index.html

你來或者不來,我都在慶安等你。

不要讓我等到花都謝了哦!

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案