三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 傳媒 > --> 高端有用MPV典范 福建疾驰新威霆马上公布
高端有用MPV典范 福建疾驰新威霆马上公布
2016-08-31 13:49
责任编辑:宋丽 来源:未知
【字號 打印

 本站最新消息,福建奔馳即將在成都國際車展上正式發布新款威霆。作爲梅賽德斯-奔馳旗下重要的MPV産品,威霆憑借強大的品牌號召力、寬敞實用的車內空間,一直深受國內企業用戶和創業精英人群的喜愛。那麽即將發布的新威霆又將爲消費者帶來怎樣的驚喜?參考前不久上市的全新V級車,筆者對新威霆進行一下料想。

    福建奔馳現款威霆與全新V級車

    料想一:外形更加大氣

  全新V级车公布时,以大气時尚的设计赢得了媒体和用户的追捧,家族化设计语言与MPV的车身结构巧妙融合,在保持梅赛德斯-疾驰设计风格的同时,也凸显出梅赛德斯-疾驰对用户需求的深刻理解。

  毫無疑問,新威霆也會沿用相同的家族化設計元素,筆者猜測,新威霆相比現款威霆而言尊崇感更強,同時得益于優越的車身尺寸,備受贊譽的超大車內空間等優勢將得以繼承和發揚。當然,受限于産品定位和售價等原因,在設計細節與質感效果上,新威霆會與V級車有所差別。

    料想二:動力系統全面升級

  現款威霆接纳了梅賽德斯-奔馳M272系列V6發動機,共有2.5L和3.0L兩種排量。隨著梅賽德斯-奔馳家族的全面換代,M272系列也被排量更低、性能更強、油耗更低的M274系列2.0T直列四缸增壓發動機所取代。這在V級車上已經有所體現,相信這款高效節能的發動機也會應用到全新威霆。

    料想三:實用的空間設計得以保留

  威霆長達3,430mm的超長軸距在同級中處于絕對優勢地位,這就擁有了實現更大車內空間的先決條件。現款威霆提供了2+2+3的7座、2+3+3的8座,以及2+2+2+3的9座三種座椅结构方式,空間拓展性和實用性廣受好評。這樣的優勢預計會在全新威霆得到保留和進一步提升。

  相較而言,V級車面向乐成人士推出,主攻高端豪華MPV市場,而新威霆則主打實用性,面向正在奮鬥的“未來乐成者”,故筆者預計,新威霆在配置和功能性上將與V級車存在差別,類似豪華電動推拿座椅、帶冰箱的豪華中央扶手箱等應該不會出現在新威霆的配置單上,也正因如此,新威霆的售價將更具親和力。新威霆最終的配置與售價,請繼續關注本站9月2日自成都國際車展新威霆發布會現場發回的報道。

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案