三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 教育 > --> 繼往開來,上海赫德中學部2017年秋季首招
繼往開來,上海赫德中學部2017年秋季首招
2017-02-28 16:56
责任编辑:李编 来源:未知
【字號 打印

上海赫德雙語學校爲全日制民辦學校,開設幼兒園、小學、中學課程,以雙語教學爲特色的“赫德”紮根于中國文化,結合國際化的教育理念,致力于爲中國學生提供高品質的雙語多元文化教育。

在松江區政府的支持下,2016年8月上海赫德雙語學校盛大開幕,並迎來了300名幼兒園和小學創校生,開學至今得到家長們的高度認可。

令人欣喜的是,2017年9月上海赫德雙語學校將首開中學部,招收第一批六年級新生。中學部承袭以學生爲中心的探究式教學理念,與國內中學教學大綱相結合,並在教學中融合21世紀技能及項目學習法,致力于培養具有社會責任感、創新思辨能力、國際化眼光、紮根中國文化的中學生。

如果您希望更多了解赫德中學部,歡迎參加將于3月25日召開的中學部說明會,詳情請關注校官方公衆號:上海赫德,或聯絡招生部直線:021-67601737、67601739,熱線:4000-098-089。

上海學校公衆號:上海赫德

甯波學校公衆號:甯波赫德

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

精彩視圖
上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案