三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 綜合 > --> 注重細節追求極致--福建奔馳商務車以質取勝
注重細節追求極致--福建奔馳商務車以質取勝
2017-03-13 09:48
责任编辑:宋丽 来源:未知
【字號 打印

 又到一年维权时。随着近几年人们消费水平的稳步提高,消费观念逐渐升级,维权意识也日益加强。而与日常生活紧密相关的汽車质量问题,则受到消费者前所未有的关注。一直以高品质著称的福建疾驰品牌,凭借精益求精的产物质量,深得消费者喜爱,成为许多用户的放心、优质之选。

消費升級  産品質量成重中之重

作爲監督檢驗産品質量、保護消費者權益的官方平台,3·15國際消費者權益日擁有廣泛而深遠的影響力。這時期,各行各業的産品都將面對消費者更爲集中的檢驗。

与人们日常生活紧密相关的汽車行业也不例外。汽車作为较大型、较贵重的消费品,不仅成为多数人的生活必须品,而且,这一交通工具的特别属性,也决定了汽車与人们的出行安全息息相关,质量问题尤其受到消费者重视。

然而,行业的快速进展以及消费模式的不停多元化,一方面使产物种类纷繁多样,另一方面却带来了诸多质量问题,产物品质良莠不齐。从汽車信息平台收集的数据可以看出,车辆发动机和变速箱的用户投诉数量最多,另外还有来自各个细节诸如方向盘、转向灯、科技配置等方面的质量问题,可谓五花八门。

而福建奔馳品牌近年來一直保持著較高的客戶滿意度,市場反饋良好,擁有很優異的用戶口碑。這是因爲福建奔馳不僅以質量合格作爲標准,還致力于爲消費者帶來最爲優越的用車體驗。

全程把控  福建奔馳品質過硬

源自梅賽德斯-奔馳優異的品牌基因,福建奔馳始終遵循其全球統一的標准,全套繼承了其在技術上的領先、制造上的嚴謹與苛刻。同時,福建奔馳在源頭供應、生産制造、車輛檢測、本土化升級等各個環節穩紮穩打,追求極致,全程保障車輛的品質達到最優。

在源頭上,福建奔馳實行嚴格的供應商治理體系,對原质料、零部件等進行嚴格把控。此外,車輛的關鍵零部件還由德國原裝進口。這些都保證了福建奔馳在源頭上的領先性。

在制造環節,福建奔馳商務車非常注重細節,整車的工藝都做到精益求精。車身的焊接工藝嚴格執行“一毫米工程”,即將整車尺寸精度利用在正負一毫米內。塗裝工藝接纳國際領先的電泳塗裝以及最新一代水性無鉛環保陰極電泳塗料,使其車身的防腐、防震和防噪功能均達到一流水准。

完成生産、制造環節後,福建奔馳還會對整車質量以及零部件功能進行嚴格的檢測。福建奔馳研發中心接纳來自Zeiss(卡爾·蔡司)公司的三坐標測量儀,該測量儀是全世界最頂級的,其測量精度可達到0.03mm,很好地確保福建奔馳出廠的産品在重要位置焊接精度誤差上不超過正負1毫米。

每一个出厂车辆都必须经过严苛的环境测试和路况测试。研发中心的整车环境仓可对温度、湿度、光照进行调节与设定,仓内温度可利用范围为-40 ℃ ~ + 110 ℃,湿度可利用范围是10~98%。极冷和极热的环境测试是每辆疾驰车的必过关卡。试车跑道可以测试车辆对各种路况的适应情况。从最大倾斜角度可达42度的高速环道和沥青路面直线道测试,到转向、坡道、涉水、坏路和ABS测试,每一个细节都务必做到完美无缺。

值得一提的是,福建奔馳不僅將梅賽德斯-奔馳的優良傳統貫徹到底,還在進入中國市場後,根據中國消費者的用車習慣和喜好,進行了本土化升級,在空間配置、內飾搭配、底盤調教等方面進行了諸多有益創新。好比全新V級車爲中國客戶量身打造豪華型後排座椅,帶來極高的舒適度。全景式天窗、全新設計的中央扶手箱等配置,也是中國用戶專屬,力求爲他們提供更爲優越的駕乘體驗。

福建奔馳傳承梅賽德斯-奔馳百年造車工藝,嚴格把控每一道制造工序、每一項檢測標准,在質量和品質上精益求精,將每個環節做到極致,爲衆多車企樹立了行業標杆,更爲消費者帶來優質的精彩車生活。

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案