三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 女性 > --> 整体设计綜合打造 个性化微整贴合用户需求
整体设计綜合打造 个性化微整贴合用户需求
2017-04-13 15:23
责任编辑:李编 来源:未知
【字號 打印

近年來,美容整形行業以日新月異的發展速度影響著身邊的人,微整形更是以微創、無痛、快捷、顯著的獨特優勢掀起了高科技美容的流行風暴。相比大刀闊斧“改頭換面”的整容,通過針劑注射等手段的“微整形”不開刀即可马上變美,受到了不少人的關注和青睐。不僅是女性,越來越多的男性也因爲關注起自身外貌,選擇通過微整形美容讓自己變得更加完美、自信。

雖然微整越來越被大衆熟悉和了解,但很多消費者對微整依旧存在一定的理解誤區,就此記者采訪了已在上海經營多年的上海喬麗爾醫療美容門診負責人。“拿市面上最近頗受歡迎的瘦臉針來說,許多臉型較圓潤的消費者想瘦臉會直接去微整機構要求打瘦臉針,但其實瘦臉針適合咬肌肥大的女性使用,並非通用于所有人。”負責人還告訴我們:“差异臉型的瘦臉方式也有所差异。譬如大餅臉,需要通過瘦臉針加玻尿酸豐額頭豐下巴的方式做整體臉型的調整。而方形臉除了使用瘦臉針將臉部肥大的咬肌弱化外,還需要使用玻尿酸豐潤下巴,使它變長、變翹,達到整體臉型的調整效果。”

從這一情況中我們可以了解到,消費者其實通常只知道自己希望達到的外形效果,但對具體的技術手段缺乏專業的認識和判斷,因此醫療美容機構在其中提供的專業建議就顯得尤爲重要。不是消費者要做什麽項目就做什麽項目,而是專業的工作人員在了解消費者希望達到的效果情況下,幫助消費者做判斷,通過最優化的技術手段去實現。上海喬麗爾醫療美容門診“整體設計,綜合打造”的個性化私人微整服務理念就是在此情況下應運而生。從用戶的實際需求出發,提供變美、變更美的最佳解決方案,因此也在醫療美容行業激烈的同質化競爭中得以脫穎而出。同時,喬麗爾還實行“會員微整、整形只需成本費”的經營计谋,降低微整門檻,不給消費者增加不须要的經濟負擔,同時依靠自己的個性化服務和價格優勢打造機構口碑,吸引更多新老客戶。

如果說日常護膚是“顔值治理”的必備基礎,那麽選擇微整則開啓了高科技美容的大門。在台灣、韓國等地,去醫療美容機構做微整已經成爲一件稀松平常的事,未來大陸的微整業也將逐漸進入人們的主流生活,叠代升級成爲新的美容趨勢。在體驗高科技美容帶來的非凡效果前,多與醫療美容機構的專業人士溝通,選擇適合自己的正確方式。

上海喬麗爾醫療美容門診

地址:上海市靜安區新閘路831號麗都太平洋酒店大樓3樓

咨詢電話:400-921-0641

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案