三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 娛樂 > --> 经典名著再现大荧幕 出现“最值得看的电影”
经典名著再现大荧幕 出现“最值得看的电影”
2017-06-19 16:00
责任编辑:系统抓取 来源:未知
【字號 打印

 近日,由張天羽導演執導的青春勵志喜劇電影《簡愛》在北京火熱籌備進行中。據悉,該部電影的靈感是導演借鑒自英國女作家夏洛蒂勃朗特的同名名著《簡愛》,成爲今夏大熒幕上最值得期待的最強IP影視作品。

如果爱请深爱 最强IP值得期待

《簡愛》這部小說在中國可以說是家喻戶曉,更是在衆多互聯網論壇中排行名列前茅,點擊量累計超過1億,根據這部小說提煉的電影《簡愛》主要講述了一場集結在愛情、事業和欲望下的商戰,在這樣一個需要智商、情商和財商而實現頑強成長的職場中,開始了一場大齡IT剩男向陌、白富美周思彤、初戀情人丁小染三人之間陰差陽錯的愛恨糾葛,一邊是白富美,一邊是初戀情人,魚與熊掌本來就難選,加之各路朋友有搗亂有幫忙,向陌的感情陷入了泥潭,究竟花落誰家,相信只有到影片才气解開答案的謎底。但毫無疑問的是,本片向我們清楚的闡述了什麽才是愛的籌碼?如果愛,請深愛!

监制导演强强联手 剖析社会痛点

奇妙香港著名導演加盟本次電影《簡愛》的監制工作,曾執導過國內一些家喻戶曉,脍炙人口的作品,風格迥異形態多樣。該部電影的導演張天羽更是近年來影視圈中炙手可熱的“票房導演”,畢業于電影學院導演系的他曾多次榮獲中國影視新銳導演更是執導過《欲望天使》《女人要愛》等多部票房與口碑俱佳的作品。

對于本次電影的執導,張導体现,這部作品最爲打動他的地方是,真實的闡述了當代都市青年的情感和事業,將我們在生活中常見的權利鬥爭、職場成長、潛規則等現象一一呈現出來,直面現實,同時接纳了荒誕主義的表現手法,告訴人們:如果愛,請深愛,傳遞出正能量的社會取向與價值觀。

市场预测 最值得看的电影

每年夏天,中國的電影市場總會大片雲集,熱鬧非凡。今年夏天,一部來自經典小說演繹的青春勵志喜劇《簡愛》將會在大熒幕上與各人如期相見。

《簡愛》作爲中國讀者耳熟能詳的一部作品,充斥著對于愛情與生命的敬畏,包罗著對于坎坷情路的唏噓,反觀中國當代白領上班族的情感問題,具有極強的相似性,因此,相信這部影片所帶來的關于職場、情感、婚姻等問題的解答,會成爲人們關注的焦點。

據悉,該部影片目前正在北京進行緊張的籌備工作,希望在不久的將來,可以爲廣多数市白領上班族帶來一部與青春有關的愛情喜劇,帶來一絲與愛情有關的正能量。

 

 

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案