三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 健康 > --> 活性炭垂直搜索,吸附互聯網優質資源
活性炭垂直搜索,吸附互聯網優質資源
2017-12-21 17:52
责任编辑:商業电讯 来源:未知
【字號 打印

 

  北京 2017-12-21(商業电讯)--活性炭,是經過加工處理所得的無定形碳,黑色粉末狀或塊狀、顆粒狀、蜂窩狀的無定形碳,也有排列規整的晶體碳,因其具有很大的比外貌積,所以對氣體、溶液中的無機或有機物質及膠體顆粒等都有良好的吸附能力,廣泛應用于生産、生活中。這是對“活性炭”這個詞的精准定義。其實“活性炭”這個詞用在生活中既熟悉又陌生,熟悉是因爲經常能用到它,新房子裝修完需要除去室內空氣中的異味和有害物質會用到它、水龍頭也有它的身影、地板防潮、新車、家具,但同時人們也對其種類的選擇,購買的價格,使用的方法感到陌生。正是看到了這一點,文昌市東郊椰子活性炭創始人朱運行先生,開發了一款針對消費者服務的活性炭垂直搜索引擎。

    活性炭垂直搜索引擎不仅能够提供比力精准、细化的搜索服务,满足消费者在线咨询、在线购物的需求,还能够针对活性炭行业进行了精准的关键词定向,并结合移动App从而到达提供LBS服务的特色。更有效的加强了地域性治理和筛选功能,使消费者能够充实的享受在线资源,因此使用活性炭移动垂直搜索引擎能取得更精准的搜索结果。活性炭垂直搜索引擎中文直达各大知名网站、论坛、联盟站点,数据实时更新,中文直达服务让用户搜索一步到位。商家可以提交自己的关键词,让客户输入关键词直达您的网站,增加无限商机。站内直达网站内各频道、栏目,站内直达满足用户在网站的全方位服务。活性炭垂直搜索的优势在于将消费者的体验放在了第一位,通过不停整合吸附互联网优质资源,可以源源不停的将其展现在每一位消费者的面前。

    活性炭垂直搜索引擎CEO朱運行先生,作爲活性炭行業領域的業內人士,對活性炭行業的發展具有很高的洞察力,朱運行先生認爲傳統的活性炭行業必須結合互聯網達到線上與線下共同發展的雙向效果,我相信未來在朱運行先生的帶領下活性炭垂直搜索引擎將帶領整個活性炭行業加快發展的腳步,同時也將服務更多的消費者。

    活性炭垂直搜索,吸附互聯網優質資源,为更多消费者服务!

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案