三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 健康 > --> 科學補充歐米伽-3的正確打開方式
科學補充歐米伽-3的正確打開方式
2017-12-22 10:40
责任编辑:商業电讯 来源:未知
【字號 打印

 

歐米伽-3是一種益于健康的不飽和脂肪酸,有輔助降血脂、有益心血管健康的多種作用,市面上有很多産品,如魚油、奶粉等都有它,但日常生活中各人補充歐米伽-3的方式真的是正確的嗎?


    補充歐米伽-3的差异方式各有其毛病

    中国人欧米伽-3摄入量远远低于推举量,中国营养学会推举为人均每日摄入250-2000mg欧米伽-3,而实际量却仅为49mg,远远落后于发达国家。


中國人歐米伽-3攝入情況及建議補充人群

    所以增补欧米伽-3非常符合 实际需求的。但是鱼肉、加了欧米伽-3的奶粉、植物油都各有其毛病,到底选什么才更好呢?

    富含歐米伽-3(EPA和DHA)的魚油補充劑應運而生,是補充歐米伽-3的良選。既然消費者們主要需求的是歐米伽-3,那麽魚油純度越高,其歐米伽-3含量越多,就越能滿足消費者的需求。拿歐淬恩來說,就是純度高于90%的歐米伽-3高純深海魚油。歐淬恩高純魚油品牌重視歐米伽-3營養制劑的汲取、雜質和重金屬汙染問題。原料選用秘魯漁場處于食物鏈底端的鳀魚,極大減少了重金屬和汙染物的威脅。同時接纳德國精准提純技術淬煉,保證90%歐米伽-3純度。


差异純度魚油中有效身分歐米伽-3的身分差异

    因此,针对某款鱼油产物,提醒各人要先看看产物包装上的蓝帽标识和产物主要身分,并通过国家食品药品监督治理总局(CFDA)官网,输入产物名或批文号看总欧米伽-3含量是否能到达90%。如果有专业查询需求者还可看权威机构的检测陈诉,如SGS(瑞士通用公证行)检测和NT(中国测试技术研究院)的检测陈诉。 
    

 

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案