三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 健康 > --> 伴寶樂天然有機輔食吸吸包受寵全面呵護寶寶健康
伴寶樂天然有機輔食吸吸包受寵全面呵護寶寶健康
2017-12-22 15:47
责任编辑:商業电讯 来源:未知
【字號 打印

生活方式的提高,使得媽媽們都特別喜愛健康安全的喂養方式。伴寶樂的有機全系列産品都備受矚目。目前,伴寶樂的一款有機奶粉自2013年進入中國已經給媽媽們留下了深刻印象。伴寶樂自1962年起就開始制作各種有機輔食和嬰兒奶粉,是有機産業最早的,投入到原生態産品的企業。在中國媽媽的教育觀念中,寶寶的健康時常會受到不科學的喂養出現營養跟不上的問題。我們會發現日常生活中媽媽都希望自己的寶寶能吃到安全有營養的輔食,但是現在的食物有很多的添加劑,對寶寶的身體健康有很大影響。如果一旦選擇富含農藥的原料來制作輔食,那麽對寶寶來說,腎髒和肝髒的負擔也會不斷的增加,並且是不行逆轉的。所以一般國外的媽媽們都把眼光投向歐洲地區的有機輔食,在歐盟的有機認證框架結構下,品牌更加追逐有機輔食的標准是天然、安全、無添加。


    目前法國伴寶樂有機輔食吸吸包依托自身獨具優勢的水果風味,以及更天然的制作成爲了近幾年歐美媽媽的首選,同時有機輔食已經在中國媽媽的圈層中成爲最受歡迎的産品之一。“有機輔食解決了我日常喂食寶寶的很多麻煩,更加便捷的吸取營養方式,非常符合家庭的需要。我始終覺得大點的專業品牌産品更能符合媽媽們對于健康生活的需要。”來自上海的媽媽告訴記者。伴寶樂現今上市的五款果泥各有千秋,分別是伴寶樂蘋果覆盆子果泥,伴寶樂蘋果藍莓草莓泥,伴寶樂蘋果橙子香蕉泥,伴寶樂蘋果胡蘿蔔泥,伴寶樂蘋果西梅泥,都深受各人的喜愛。

    多年來,傳統喂養發生極大的變革,新的喂養方式正在引領生活的新方向。法國伴寶樂是一家專注于生産有機産品的高端品牌,目前伴寶樂已經暢銷于全球100多個國家,其有機奶粉以及有機輔食是多年零質量投訴的品牌。所有産品都覆蓋歐盟有機認證,是當之無愧的頂級有機專屬品牌。

    值得關注的是,其有機輔食吸吸包系列,接纳天然水果味道身分,從口味角度吸引每個寶寶的注意力,讓寶寶更能快速獲取身體所需營養,同時最天然的營養身分不會給寶寶造成腸胃的負擔,讓媽媽喂養起來更放心。

    據了解,法國伴寶樂的每一款有機輔食都是具有自身特色的産品,所有的原质料均取材于當地優質的土壤,包罗有機蔬菜,瓜果以及五谷糧食,超高標准的環境爲法國伴寶樂有機輔食的暢銷奠定了良好的基礎。

    伴寶樂通過當季新鮮的蔬菜水果加工,口感豐富的同時,還能補充維生素、蛋白質和各種微量元素,幫助寶寶健康成長,非常受寶寶們喜歡的輔食。在伴寶樂加工的有機輔食過程中其最大限度的生存了食材自己的營養物質,通過多輪回旋滅菌工藝,接纳高密度玻璃包裝,免受外界汙染,確保産品的安全性。蔬果泥口感細膩柔滑,氣味清新,味道清甜,盡量保留食材原始美味,讓每個保護寶寶的味覺不受幹擾,營養更加健康。

    伴寶樂自1962年以來一直在原生態綠色道路上成長非凡,直到1996年開啓了有機奶粉的第一扇門,有機奶粉也成爲了全球注意的焦點,現今伴寶樂旗下不僅僅有有機奶粉,有機輔食也成爲了各人的焦點。讓我們一起期待,更多的伴寶樂的有機輔食進入中國。

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案