三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 健康 > --> 玲珑轮胎荣获汽車厂三项大奖!
玲珑轮胎荣获汽車厂三项大奖!
2017-12-26 17:44
责任编辑:商業电讯 来源:京客网
【字號 打印

 近日,福田汽車集团2018全球合作夥伴大會在杭州盛大肆行。本次大会主题为“质量是生存之本、产物是竞争核心”。大会上,玲珑轮胎凭借一流的产物品质和一流的服务体系,荣获福田汽車授予的“訂單保障金獎”“市場推廣金獎”“合作共贏獎”三項大獎,爲2017年与福田汽車的合作交上一份完美的答卷。

福田汽車2018全球合作夥伴大會

玲珑輪胎獲北汽福田“訂單保障金獎”

玲珑轮胎获福田汽車“市場推廣金獎”

玲珑轮胎获福田汽車欧马可·奥铃品牌“合作共贏獎”

在本次大会上,福田汽車在中国领先推出超级卡车计划,提出了“打造面向未来的智能物流生态系统”的目标。正式启动福田超级卡车2.0阶段,彰显出福田汽車突破传统“硬件思维”,引领中国商用车拥抱智慧物流时代的决心与力量。

現場展車裝配玲珑RIDE-WINGS系列輪胎

無獨有偶,玲珑輪胎近年來加大産品研發力度,在卡客車輪胎方面,推出自修複輪胎、RFID智能轮胎等迎合市场需求的产物,连续完善产物线,与福田汽車的超级卡车计划不约而同。相信随着双方在智能领域的不停创新突破,在未来将迎来更紧密的合作,共进共赢,共同推动智能物流时代早日到来!

 

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案