三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 健康 > --> 新一代感冒藥逆勢勁銷,雙蟻藥業打造“命運共同體”
新一代感冒藥逆勢勁銷,雙蟻藥業打造“命運共同體”
2017-12-30 15:48
责任编辑:商業电讯 来源:京客网
【字號 打印

   1224日,以“新時代,新方法,共發展”爲主題的雙蟻藥業“2018年營銷戰略研討會”完美落幕。

 

這是雙蟻藥業的年度營銷盛會。來自全國合作企業、公司高管與雙蟻藥業總經理王波、營銷總監梁立豔、各大區總監以及各省區營銷精英齊聚一堂,就2017年醫藥市場和雙蟻藥業市場情況進行回顧,就未來行業形勢、市場規劃、雙方合作各抒己見,展開熱烈的探討。

(雙蟻藥業總經理兼董事長王波)

雙蟻藥業總經理兼董事長王波從即將過去一年醫藥行業的風雲變幻和政策介入因素作爲切入點,對現有的醫藥行業的格局變化與未來的行業趨勢進行了詳細的論證和分析。

隨著年初開始的新醫改政策不斷推進,兩票制、國家食藥監常態化的抽檢或飛檢,使得醫藥行業面臨前所未有的考驗與挑戰;另一方面,企業運營成本急劇攀升,促使現存的一些醫藥營銷模式將面臨舉步維艱的局面。

形勢雖然嚴峻,但是雙蟻藥業系列産品2017年的經營情況卻是逆勢上揚,整體強勢增長20%。其中拳頭品種新一代感冒藥“複方感冒靈顆粒”增長20%,全國治療風濕並獨家專利産品“雙蟻祛濕通絡膠囊”增長15%,新一代清肺治咳良藥“半夏露顆粒”增長50%,成爲了醫藥行業的名副其實的“另類”代表!

國家發布2030年全面實現小康”的綱領目標、對“堅持中西醫並重”健康中國戰略的重視也將爲2018年的行業市場帶來更多的機遇。在新時代裏,在新的大環境促使下,企業與上下遊合作方的相互依存、相互聯系水平空前加深。

王波提到,2018年正值雙蟻藥業執行第二個五年規劃元年,更是雙蟻藥業發展關鍵年。雙蟻藥業將在第二個五年規劃裏,逐步與經營理念一致、企業價值觀一致的合作夥伴構建成命運共同體,共同組建專業營銷隊伍,在共同制定的營銷计谋指導下共同開發市場,覆蓋空白區域,共享市場信息資源。

 

(雙蟻藥業營銷總監梁立豔)

雙蟻藥業梁立豔營銷總監則從2018市場規劃與經營思路層面,詳細解析了命運共同體的執行與深化推進。

2017年的醫藥行業增速被普遍唱衰,然而雙蟻藥業通過科學的運營,憑借在品牌力、創新力、産品力、團隊凝聚力等方面的沈澱耕耘,全線産品覆蓋地域穩步提升,市場日益擴大,整體銷量逆勢提升20%

在將來,雙蟻藥業將攜手經營理念相符、認可企業品牌和經營模式、並具備一定的資金實力與營銷團隊的合作商,一起共同合作3-5年,合力發展,合作共贏!

另外,在新的一年裏甚至接下來的數年裏,雙蟻藥業將引入越來越多備受市場、消費者青睐的産品,並不斷延伸和拓展各個産品的細分規格,形成兼具廣度與深度的産品線結構,以期全面滿足消費者對于健康差异層級的需求。

(左)重庆林欣医药公司总经理程伟  (右)浙江余兆萬隆醫藥公司吕钻波

重慶林欣醫藥公司總經理程偉先生現身說法,以自身與雙蟻藥業的9年携手深度合作为例,生动诠释了“企业命運共同體”的含义。程总抵押个人房産全力以赴支持双蚁药业重庆市场开发与推进的胆识与魄力,赢得了在场各位与会代表的热烈又持久掌声和钦佩之情。

浙江余兆萬隆醫藥公司双蚁药业项目经理吕钻波的《因为热爱,所以点赞》主题演讲,反复提到了对双蚁药业的热爱、对双蚁药业系列品种的热爱。因为热爱,所以信任,这正是企业命運共同體的个中精髓。

展望未來,雙蟻藥業將繼續秉持精誠協作理念,矢志不渝執行“注重质量、关爱民生”企业理念,共同打造“企业命運共同體”,共享进展;继续依法依规聚焦新一代感冒药“复方感冒灵颗粒”、重点培育全国治疗风湿病独家专利产物“双蚁祛湿通络胶囊”、培育品种“复方金银花颗粒”、“半夏露颗粒”的营销工作,激发创新活力,凝聚创新合力;进一步扩大企业品牌影响力,建立民族特色医药企业,组建专业的团队执行专注性、精准化市场营销方案和计谋。让各人看到双蚁药业促进进展合作的责任与担当!


只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案