三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 健康 > --> 佳博RFID標簽打印機引領智慧物流
佳博RFID標簽打印機引領智慧物流
2018-01-03 17:18
责任编辑:商業电讯 来源:京客网
【字號 打印

 2017年11月,珠海佳博科技與深圳金溢科技簽署了物聯網戰略合作協議,雙方將在智慧物聯網項目關鍵設備RFID標簽打印機上合作,引領物物數據化、智能化,網絡化的智慧新零售新物聯網時代。

 

   

自從Amazon Go的惊艳亮相,新零售的“无人便利店”从概念顿时酿成现实,已经成为下一个风口。其接纳的图像识别、视觉传感器、压力传感器以及物联网支付等技术,核心技术的关键就在于为每件商品添加了RFID(俗称电子标签)标签,这种非接触式的自动识别技术。它通过射频信号自动识别目标对象并猎取相关数据,识别工作无须人工干预,可工作于各种恶劣环境。只需将一般价格标签换成RFID标签即可,目前来说这是一种相对成熟且高效可靠的解决方案。由此可知,RFID标签打印机将成为新零售的核心设备之一。

 

 

新零售正在爲智慧物流帶來新一波紅利,智慧物流業將成爲新零售整個供應鏈中最核心的一個環節,也是新零售下半場中整個供應鏈條提速的關鍵。據菜鳥網絡總裁萬霖此前在接受媒體采訪時曾体现,面對即將到來的“10億包裹”時代,簡單測算每個包裹至少需要粘貼2張標簽紙,每天需要消耗20億,每年需要消耗7000億張標簽,至少需要250萬台智能標簽打印機才气滿足需求。

 

 

珠海佳博科技股份有限公司是一家計算機網絡信息産業投資和商用數據終端設備制造的股份制有限公司,持續獲得條碼打印機的核心關鍵技術自主知識産權的多項專利技術,在品牌知名度、研發設計、營銷網絡、綜合服務等方面競爭優勢明顯,市場影響力較強。佳博商用微型打印機年出貨量達150萬台。截止到2017年10月,佳博標簽打印機出貨量超60萬台,占傳統標簽打印市場的6%,每年保持35%以上的收入增長率,根據市場需求以及佳博標簽打印機市場,佳博有望2019年可銷售10萬台RFID標簽打印機,其中5萬台为RFID標簽打印機將配有藍牙模塊通信接口或WIFI模塊通信,將迎合智慧物流發展趨勢。

 

 

深圳市金溢科技股份有限公司是中国智慧交通与物联网核心设备及解决方案提供商,以高速公路智汇交通、都会智汇交通、公安交通治理、前言交通、物流追溯五大领域为核心,在汽車电子标识RFID高速讀寫器有多項技術。

 

珠海佳博科技股份有限公司與深圳市金溢科技股份有限公司雙方將在智慧物流項目上深入合作,産品涉及到頻段爲13.56MHZ高頻打印機;以及頻段爲868MHZ到915MHz超高頻RFID打印機。此打印機在原有的標簽打印機的基礎上,加入RFID模塊,將數據快速寫入RFID智能標簽,能夠快速將數字信息上傳雲端服務後台,自動跟蹤識別重要信息,且在基本功能的基礎上提供更友好簡單的用戶界面、自動下載應用更新、返傳用戶使用相關數據等功能,總體上更加智能,更加人性化,屬于新一代具有雲端功能的智能産品。

 

 

珠海佳博科技股份有限公司與深圳金溢科技股份有限公司的物聯網戰略合作,將使雙方充实發揮各自的資源優勢,共謀智慧物流戰略合作新跨越,智慧物流的未來肯定是信息數據化、智能化,網絡化。根據這一趨勢及需求,RFID標簽打印機將迎來爆發式的增長。

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案