三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 汽車 > --> 风光无限 智启未来 东风风光品牌专列武汉站鸣笛首发
风光无限 智启未来 东风风光品牌专列武汉站鸣笛首发
2018-12-27 15:41
责任编辑:分秒网络 来源:未知
【字號 打印

12月27日,東風風光品牌專列G1730/27首發儀式在武漢高鐵站舉辦。據悉,東風風光旗下首款智能轎跑新SUV——風光ix5共計冠名17列高鐵專列,後續將陸續啓程開往全國各地。這是東風風光首次攜手中國高鐵開展戰略合作,不僅意味著東風風光品牌向上的不斷突破,也架起了東風風光品牌與年輕用戶溝通交流的橋梁,讓品牌形象和産品品質得到廣而告之。 

 

流動名片 年輕營銷助力風光無限

當日,東風風光在武漢高鐵站營造出濃厚的節日氣氛,不僅快閃舞蹈爲過往搭客送去驚喜,更有網紅熊互動送出節日祝福,吸引了諸多搭客的駐足圍觀。此外,東風風光品牌專列還進行了品牌專屬空間的營造,在玻璃門貼、枕巾、桌牌、品牌長廊等地設置彩貼,並且車廂LED屏滾動播出産品字幕,語音播報東風風光品牌專列到站溫馨提醒,實現品牌全場景覆蓋。

 

高鐵是年輕用戶長途出行使用最高頻的交通工具,在年輕的受衆群體中有著極大的影響力。風光ix5冠名的17組品牌專列穿行于全國各地,途徑諸多一二線都会,基本覆蓋了國內人口密集和經濟發達的區域。品牌專列不僅將成爲一張流動的名片,更是品牌與用戶的溝通交流平台,讓用戶在享受一路風光的同時,也能感受到風光ix5的産品魅力。歲末年初,搭客可以在風光ix5的一路陪伴下,將愛和平安帶回家。

 

據悉,這是東風風光首次與高鐵接軌,通過此次合作,東風風光得以以年輕的營銷手段和營銷語言實現品牌和情感的全觸達,不僅提升了品牌形象和産品好感度,還爲品牌傳播注入了新的活力。

 

智啓未來 強強聯手加碼中國智造

中国高铁素有“中国新四大发明”的美誉,无论是在中国速度还是中国智造方面都处于世界领先水平。这与东风风光在智能领域的坚持和突破高度契合。正如东风小康汽車销售有限公司副总经理刘刚在首发仪式上讲到:“中国高铁在中国智造领域的卓越成就与东风风光一直以来践行的超级智能战略不约而同。此次,东风风光与中国高铁的战略合作,是两大智慧产业在智能出行理念上的强强联手。与高铁一样,风光ix5带给各人的不仅是出行的便利,更有高品质的智慧移动生活。”

    风光ix5作为东风风光产物3.0智能化时代的首款力作,拥有“轿跑越野化、汽車智能化、用车放心化”三大特点,尤其是在汽車智能化方面有着突出的体现。新车拥有多屏多任务交互功能,让用户感受到流畅、便捷、智能的操作流程。此外,基于风光ix5拥有的双芯四核超级智慧大脑,其搭载的全新一代超级智联系统Lin OS 4.0可以实现全空间智能语音利用,且识别率高,识别速度快。该系统拥有8大类155项功能,全面覆盖用户的日常生活需求,其防疲劳24小时真人在线陪聊和“我的好友-组队”等多项人性化的功能更是给用户提供了智能高效的驾乘体验。

 

科技助力智能出行。一直以來,東風風光承袭“一切爲了用戶,超級奮鬥,擁抱改變,誠信可靠,價值共享”的核心價值觀,致力于實現“智能SUV人人可享”的造車理念。智能轎跑新SUV風光ix5的推出不僅實現了智能領域的升級和突破,也贏得了市場的認可,收獲的不俗的市場表現。

 

借助此次與中國高鐵的戰略合作,未來,東風風光還將繼續向上而行,一路逾越,引領用戶智能化、便捷化、高質化的移動出行新方式。

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案