三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 財經 > --> 涪陵臘八文化節:給你最好看!
涪陵臘八文化節:給你最好看!
2019-01-11 11:40
责任编辑:商業电讯 来源:未知
【字號 打印

 今日是涪陵.旗栎首屆臘八傳統文化節籌備期最後一天,記者從組委會獲悉,本次文化節很有可能成爲涪陵近二十年影響最大、播最廣的傳統文化節。

1547169811315085645.jpg

涪陵一直以榨菜著稱,但事實上,涪陵地區有古陶、古墓、古石刻等多個曆史文化符號。組委會發言人体现:本次文化節除了向外展示臘八節傳統,還要讓外界感受到涪陵傳統文化的保護與傳承。所以文化節地點落在了涪陵長江岸最大仿古特色建築群所在地——旗栎桃花裏,而到場嘉賓都是在傳統文化屆有著相當造詣的社會名流。

1547169834103056687.jpg

是的,本屆臘八文化節,除了集合制箫名家、管樂演奏家、建盞名匠、書畫大師、制茶傳承人、花藝大師等傳統文化符號代表人士之外,還集合了新一代李小龍傳人、古琴演奏家等新一代文化符號傳承人,可謂盛況空前,名家彙集,精彩紛呈,不容錯過。

本屆臘八文化節還將向各界人士展示差异時期的漢族服飾變化,是一場從服飾到“非遺”,從禮制到表現的原汁原味的傳統文化複興盛會。


只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案