三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 財經 > --> 讓美好發生:夢多多小鎮落子嘉興,加速全國拓展
讓美好發生:夢多多小鎮落子嘉興,加速全國拓展
2019-01-18 14:09
责任编辑:商業电讯 来源:未知
【字號 打印

 2018年12月30日,夢多多小鎮與嘉興江南新天地項目正式達成簽約合作,夢多多小鎮即將落子嘉興。

梦多多小镇是由森马集团旗下温州市梦多多文化创意投资有限公司倾力打造的全国首家儿童体验式玩育发展綜合体,涵盖体验项目集群、教育培训、娛樂休闲、時尚零售、餐饮配套等。

它所提出的“养育在家,教育在校,玩育就在梦多多”的品牌概念,给儿童娛樂和教育行业带来了一场全新的厘革。对于0-12岁处于能力进展和性格养成窗口期的儿童,它将是一个除家庭养育、学校教育之外,不行替代的玩育发展空间。

1547775905187018764.jpg

溫州夢多多小鎮

隨著80、90後成爲消費主力人群以及二孩政策的開放,中國消費者消費理念及訴求發生巨大改變。未來五年內,兒童市場消費規模將達到4.6萬億元。

同时随着各类商業体发作式增长,同质化严峻,竞争激烈,原先商業模式将更难适应新一代年轻家庭关注体验、创新、健康、差异等方面的需求,消费升级已步入新时代,未来儿童主题式綜合体将成为一种主流趋势。

而长三角经济圈是中国最大的经济圈,其经济总量相当于中国GDP的20%,且年增长率远高于中国平均水平。 嘉兴是长三角重要都会之一,环杭州湾大湾区核心都会,嘉兴同时是中欧绿色智慧都会、又是优秀旅遊都会和国家园林都会。

1547775951920030436.jpg

此次嘉兴梦多多小镇将落户嘉兴经开商圈,是目前最聚商業氛围的核心商圈,商圈内有八佰伴、经开万达等大型綜合型购物中心,周边配套设施齐备、客群质量优越。

夢多多小鎮將作爲嘉興首家兒童體驗式玩育成長綜合體亮相嘉興,爲0-12歲孩子及年輕父母傾力打造一個全新的浙北地區最大的除家庭養育、學校教育之外、不行替代的玩育成長空間,爲嘉興市民提供更豐富、更全面的兒童項目體驗,同時也爲嘉興發展注入新鮮的活力。

1547775979564088441.jpg

未來已來,兒童産業風口已至,兒童産業是朝陽産業,更是常青産業。夢多多小鎮將憑借獨特的品牌優勢,鎖定全國千萬消費者的需求,整合有共同理想的廣大商戶的力量,勢必會打造出一條豐富的、無限循環的兒童産業鏈。


只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案