專業的互連與機電産品授權分銷商赫聯電子日前榮獲華強電子網“2018電子元器件行業十大品牌企業”。

  作爲全球分銷商,赫聯電子憑著突出的元器件分銷计谋及優質的客戶服務獲得此獎項。華強電子網對于“2018電子元器件行業十大品牌企業”的評選標准也相當嚴格,其中包罗專家篩選、公衆投票、專家評審等環節,曆時數月,從千家企業競相提名,到專家篩選産生實力雄厚的候選企業,再經激烈的公衆投票,最後由衆多專家嚴格審核,從而産生一批行業標杆。

赫联亚太区Branch Manager, Ken Liu(左三)代表赫联电子领奖

  赫联亚太区Branch Manager, Ken Liu(左三)代表赫联电子领奖

  赫联亚太区Branch Manager, Ken Liu先生代表赫联亚太领取“2018電子元器件行業十大品牌企業”奖项,并体现:我们的商業模式强调的是以强大的库存、灵活的政策、灵敏的系统、知识广博的技术支持和优质的客户服务为营运核心,这使我们能够快速响应市场需求并提供完善服务。我们很高兴能获得华强电子网和业界的认同,并将继续提供更优质的服务,取得更大的成就。

  作爲專業的互連與機電産品授權分銷商,Heilind可爲市場提供相關服務與支持,此外Heilind也供應多家世界頂級制造商的産品,涵蓋25種差异元器件類別,並重視所有的細分市場和所有的顧客,不斷尋求廣泛的産品供應來覆蓋所有市場。

  关于赫联电子(Heilind Electronics):

  Heilind Electronics(赫联电子)建立于1974年,全球总部位于美国波士顿,已在中国内地,香港,新加坡,美国,德国,巴西,加拿大和墨西哥设立了凌驾40处分部。Heilind为电子行业各细分市场的原始设备制造商和合约制造商提供支持,供应来自业界顶尖制造商的产物,涵盖25个差异元器件类别,并特别专注于互连与机电产物。其主要分销产物包罗互连器件、继电器、风扇、开关、电路掩护与热治理、套管和线束产物、晶体与振荡器、紧固件与硬件,传感器等。

  Heilind以强大的库存、灵活的政策、灵敏的系统、知识广博的技术支持和无与伦比的客户服务为运营理念。2012年12月,赫联电子正式启动其亚太业务。赫联亚太的总部位于中国香港,除设有销售部外,还设置了区域配送中心和增值服务中心;迄今,赫联亚太已在中国香港、上海、北京、青岛、苏州、常州、武汉、西安、深圳、东莞、重庆、厦门、台北、新加坡、马来西亚、印度、泰国、菲律宾、越南、印度尼西亚等地开设22处分部和3处堆栈(香港、新加坡和苏州),致力于将分销的核心价值带回业界。更多信息,请访问www.heilind.com ; www.heilindasia.com;微信、 微博、 脸书及推特。