三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 財經 > --> 小刀电动车携手电影《我和我的祖国》 向祖国致敬
小刀电动车携手电影《我和我的祖国》 向祖国致敬
2019-10-09 13:18
责任编辑:商業电讯 来源:未知
【字號 打印

 正值新中國建立70周年慶典之際,在萬千期待中,集結華語電影超強實力與資源,由七位導演共同打造,實現了中國電影史上首次創舉的《我和我的祖國》,9月30日登錄全國院線。《我和我的祖國》,不止是一首歌,也是一部電影,更是一份民族情!

1570587968059068397.jpg

國民品牌小刀電動車,重磅聯合影片《我和我的祖國》,並作爲官方“營銷活動贊助方”、“院線聯合營銷合作夥伴”,以這種特此外方式,爲新中國建立70周年獻禮!國民品牌小刀電動車,作爲《我和我的祖國》影片官方“營銷活動贊助方”、“院線聯合營銷合作夥伴”,在石家莊、天津、濟南、太原、焦作、沈陽等地,陸續開展包場免費觀影活動,引起廣大群衆的熱情參與,反響強烈。

1570587985281026864.jpg

高性能,國民車,小刀高速增長模式位列品牌一線

小刀在电动车行业的科技先进性有目共睹,尤其是在动力性能和ACS智能补电系统方面,成就非常突出。2019年,小刀电动车同时签约古天乐、杨紫、海清组成“三星代言矩阵”,粉丝群体几乎覆盖所有国人,开创了电动车行业三星代言的先河。自2017年小刀电动车开启“高速增长模式”以来,“高配中价”就成为小刀电动车的主要竞争力之一,“高性能 国民车”,成为小刀的产物标签。尤其是新国标实施以来,空前严格的新国标造成了电动车成本的上升,消费者对价格更高的新国标车型体现出一丝排斥,因此小刀电动车的“高配中价”受到了更多消费者的欢迎。

1570588004070025141.jpg

小刀電動車當下表現十分火爆,高性能、國民車,走進黎民生活,各大展會的強勢包館,營銷峰會的火力進發;貫通全國的高鐵廣告,震驚行業的三星代言;各大門面的活躍鋪展、營銷培訓的落地執行、拳頭産品的重磅席卷,貫穿全國的旺季大促。從小刀電動車進入2019年的表現看,其實現“沖三甲”的目標已經是志在必得,科技、廣宣、性價比三駕馬車爲小刀電動車沖擊三甲提供了強大的拉力。

1570588020896065335.jpg

匠心独运 精品国货献礼新中国70华诞

小刀電動車自創立以來,始終堅持“高起點、高科技、高標准”的原則,經過十多年的發展,形成了天津、無錫、徐州、廣東、四川五大研發生産基地,銷售網絡遍布全國,已經步入電動車一線品牌行列。

致力于國民綠色騎行的小刀電動車,憑借過硬的産品質量,先後榮獲“中國輕工業百強企業”、“全國産品和服務質量誠信標杆企業”、“2019中國品牌日入選品牌”等榮譽稱號,並連續兩年銷量增長率居行業第一,2019年銷量已突破200萬台。

1570588041950078674.jpg

以匠心敬初心,以品質敬國貨!數十條國際標准的全自動化生産線,行業一流的先進檢測設備,嚴謹嚴格的質量治理體系,鍛造了小刀卓越的品質,驗證了“小刀出品,必出精品”的市場口碑。高配中價的銷售定位,行業一流的配套,獨具品牌特色和市場競爭力的産品,爲消費者提供款式多、性能高、品質好的國民電動車,助推國貨的發展,小刀電動車用實際行動爲祖國獻禮。

1570588060152073253.jpg

正值新中國建立70周年之際,小刀電動車聯合電影《我和我的祖國》,也將推出系列重磅活動,敬請期待!


只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案