三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 財經 > --> 宜美傑匠心打造“花言傘語”晴雨傘京東衆籌首發
宜美傑匠心打造“花言傘語”晴雨傘京東衆籌首發
2019-10-09 13:36
责任编辑:商業电讯 来源:未知
【字號 打印

 宜美傑悉心打造“花言傘語”系列産品10月9日在京東衆籌平台盛大上線,引起業內人士的廣泛關注。京東衆籌一直爲優選品牌提供新渠道及銷售解決方案,並在不斷持續挖掘和扶持更多優質的制造品牌,從傳統渠道轉到互聯網平台,爲企業創造價值。 

1570596867821067303.jpg

宜美傑本次優選京東衆籌作爲新品首發,也是想嘗試和體驗衆籌新渠道、新模式。一方面,借助京東衆籌的線上平台資源,助力傳播花言傘語匠心精神,幫助更多有需要的的消費者滿足他們的需求;另一方面,通過對衆籌用戶的了解,爲花言傘語線下用戶提供更細致更貼心的定制服務。

花言傘語品牌由來: “花”用色彩點綴生活,“言”用語言傳遞溫情,“傘”爲她(他)人遮風擋雨,“語”用愛行動傘傳情。花言傘語的創始人李琳女士希望通過一把小小的傘去感召身邊的每個人,一起傳播感恩文化、孝道文化,真正用心去關愛身邊的每一個人,讓家庭更幸福,讓社會更和諧。 

不忘初心,匠心獨具

“我曾經有過這樣的經曆,有一天下大雨,家裏堆了好幾把傘,這時朋友打電話要去車站接她,這些傘不是這裏掉了,就是那裏脫了,怎麽辦呢?這麽多傘竟然拿不出一把像樣的傘?但急著又要出門,朋友在馬路邊等,頓感無奈,其實每個人家裏都有好幾把傘,市面上的傘也很多,但是品質好的傘真的很貴。我們平常用的傘,品質和價格都一般,容易壞。這時,我突發奇想,有沒有一種傘品質好價格還不貴?……這個場景在我腦海裏持續了好長一段時間,與其被困惑糾纏,不如想做就做,就這樣,我下定決心,開發一把有品質有溫度的傘,同時根據差异年齡和需求去開發,真正幫到身邊的每一個人。”

1570596943205014287.jpg

就這樣創造了花言傘語這個品牌和系列産品,在花言傘語創始人李琳的意念裏,傘不僅僅是一件雨具,還是人們在日常生活和工作中傳遞情感的紐帶,更是年輕人對待生活的一種態度。追夢路上,不懼風雨砥砺前行,同時更重要的是感受“你若爲我遮風擋雨,我便以誠相待”,這種人間最美的約定。

匠心精神,只爲做出一把貼心好傘

花言傘語在選材時添加了很多科技元素:好比雙面高密防水雨傘布,有效隔離紫外線和雨水。高強抗風骨架定制、傘面和傘骨結合處手工加固縫制、防滑手柄、圓潤傘珠,定制環保印花圖案與LED燈等,無不體現了創始人對産品生産細節的嚴格要求和用心。也正是這些細節的要求和把控,才得以通過京東衆籌的高標准檢驗和檢測,同時贏得京東衆籌平台作爲優選産品品牌項目對外進行孵化與宣傳。

一把好傘不只是徒有其表,它還應該有豐富的內涵和實用價值,“花言傘語有四個系列,花言傘語創始人李琳想通過這四個系列去幫到差异年齡層次的人,如:青少年、青年、中年、老年,同時希望撐著這把傘的人當遇到差异事物的時候,用積極的心態去面對和解決。”

四個系列,四種祝願

1、小清新:最美遇見,感恩有你,你的出現,讓我變得更出彩!

當走出校園,步入社會的你,朝氣蓬勃充滿活力,當你徘徊在職場十字路口時,如同小清新傘的自然美觀淡定。同時也希望你無論遇到什麽困難,都相信有一種力量在支持你!那就是小清新傘始終如一爲你遮風擋雨防紫外線。

2、玫瑰花傘:最美遇見,感恩有你,你的出現,讓我們變得更幸福!

当你每天忙于工作却忽略爱你的她(他)时,请别忘了“用爱行动,用伞传情”。在花言伞语首创人李琳的设计下,打破诸多单色伞循环图案的设计元素,结合時尚个性图案将情感融于伞面中,一把伞一个画面,一个故事,同时接纳环保材质,让伞的色彩更丰富,更充满浪漫气息,让年轻人更有勇气去爱,让中年人更有信心去爱。让老年人更懂得被珍爱!

1570597003988076737.jpg

3、商務傘:最美遇見,感恩有你,你的付出,讓世界變得更美好!

一个男人在外面打拼一番事业不容易,不管天晴下雨,每天早出晚归,没有任何借口,都得为生活和家人拼搏奋斗。花言伞语精心为男士打造一款简约大气的商务伞,这款伞的伞面接纳黑色防泼水加密伞布伞里加银胶伞布,再加上手柄带有全自动开关低调奢华的功能,还有安全锤和夜视灯,方便雨天开车出行, 伞面不易吸水,让男人更有面子。

4、禮物傘:最美遇見,感恩有你,你的付出,讓家人變得更健康!

在我們生命中的人,不止有驚豔時光的年輕人,更有過溫柔歲月的老年人。那就是我們的爸爸媽媽和爺爺、奶奶,他們曾經爲我們默默付出,把青春和愛都獻給了孩子和我們,而他們現在更需要我們的關愛和陪伴。而我們整天忙于工作和創業,卻忽略了他們,因此,特爲親愛的爸爸媽媽和爺爺奶奶推出了一款多功能愛心“禮物傘”。平時既可以當傘遮風擋雨還可以當拐杖助力前行,讓他們在家時更健康更有安全保障!

1570597034823038023.jpg

此次宜美傑《花言傘語》系列産品攜手京東衆籌平台,期待讓更多的人了解花言傘語創始人李琳的創業情懷及系列産品的優勢,幫助更多在京東衆籌平台的用戶。同時宜美傑公司也會持續提供優質禮品傘定制咨詢及服務。

 

只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案