三月女人节特别筹谋 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主頁 > 財經 > --> 煤改電趨勢下,奔騰石墨烯自發熱地板贏得了衆多用戶的關注
煤改電趨勢下,奔騰石墨烯自發熱地板贏得了衆多用戶的關注
2019-10-09 14:01
责任编辑:商業电讯 来源:未知
【字號 打印

 秋冬季自热地板的市场变得相当活跃。奔騰石墨烯自發熱地板以時尚感、科技感吸引消费者。奔腾地板的科技优势,温暖舒适的产物体验,赢得了用户的盛赞。

據了解,奔騰石墨烯自發熱地板帶給消費者的不僅是智能新型産品,更是健康的生活理念:無噪音、無汙染、無輻射,爲家居生活打造一層看不見的防護層,爲家人的健康帶來一重保障。奔騰石墨烯自發熱地板選用木纖維網絡導熱的特種木材,可釘、可鋸、安裝簡便、安全的納碳木産品,利用石墨烯芯片發熱系統,通電後源源不斷的向空間散發波長8—16微米遠紅外光,不光可讓一般地板變身發熱地板,還可以讓地面在10分鍾內發熱,具備地暖、地板、理療三效合一效果。

image.png

央視CCTV-7欄目對奔騰石墨烯自發熱地板有相關報道。而且奔騰石墨烯自發熱地板冠名高鐵,媒體投放覆蓋北京站、北京西站、北京南站、武漢站、漢口站等高鐵大站,候車室兩大黃金區域全面覆蓋,必經線路信息全面到達。並且奔騰石墨烯自發熱地板在高鐵車身、車廂內部座椅等各處均有媒體覆蓋。

奔騰石墨烯自發熱地板真实的木纹肌理,雕刻清楚,在纷繁复杂的线条中感受简单的美好,在舒适的温度中亲近大自然,乐享好生活。

image.png 

奔騰石墨烯自發熱地板运行时没有噪音,同时保持身体的温度,体内血液循环顺畅,人体处于舒适放松的状态,能有效提高睡眠质量。有孩子的家庭尤其需要奔騰石墨烯自發熱地板。孩子喜欢床上地下的乱爬,奔騰石墨烯自發熱地板就可以放心为所欲为的玩再也不要担心受凉。

奔騰石墨烯自發熱地板让您家无尘、无菌、无排放、无噪音,更轻松、舒适、温暖,充满艺术品味!

 


只为流传信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海熱線业务联系

上海熱線 2005-2013 www.onlinesh.net 非新聞机构
信息真实性不做允许 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站存案